Silvester
Feiern Sie mit uns die letzten Stunden dieses Jahres, gemütliches Beisammensein bei einem feinen Essen.
Drei verschiedene Menus stehen zur Auswahl und festliche Musik begleitet Sie durch den Abend.
Die Türen zum Gala-Menü werden um 18.30 Uhr geöffnet, wir laden Sie herzlich zu einem Apéro ein.
Verpassen Sie nicht das grosse Pier 34-Feuerwerk um Mitternacht.
Käsefondue
Im Zelt
Apero am Tisch mit Knabbereien
***
Nüsslisalat Plan-B
Nussigem Dressing, Speck, Ei und Croutons
***
Käsefondue Pier 34 Like
Brot | Kartoffeln | Früchte | Kirsch
***
Dessertvariation
CHF 59.-
pro Person, inkl. Wasser, Apero
Menü Chinoise
[Ausverkauft]
Apero am Tisch mit Knabbereien
***
Rindscarpaccio Pier 34 Style
Hauchdünne Rindfleisch scheiben, Favebohnen, Geröstete Pinienkerne, Belperknolle und Aceto Balsamico
oder
Nüsslisalat Plan-B
Nussigem Dressing, Speck, Ei und Croutons
***
Fondue Chinoise mit verschiedenen Fleisch- und Fischsorten
Rindfleisch, Kalbfleisch, Schwein, Truthahn, Garnelen
Dazu verschiedene Saucen, Reis und Pommes frites
***
Dessertvariation
CHF 119.-
pro Person, inkl. Wasser, Apero, Mitternachts Prosecco
Gala-Menü
[Ausverkauft]
Apero am Tisch mit Knabbereien
***
Rindscarpaccio Pier 34
Hauchdünne Rindfleisch scheiben, Favebohnen, Geröstete Pinienkerne, Belperknolle und Aceto Balsamico
oder
Nüsslisalat Plan-B
Nussigem Dressing, Speck, Ei und Croutons
***
Gemüsekraftbrühe mit Ravioli della Nonna
mit Parmesan-Ei füllung
***
Limonenrisotto mit Gebratenem Wolfsbarschfilet
und altem Aceto Balsamico
***
Mangosorbet mit Sparkling o Rosemount zur Abkühlung
***
Konfiertes Kalbsrücken auf Morchelsauce
begleitet von Pommes duchesses und glasierte Zupfkarotten
***
Dessertvariation
CHF 149.-
pro Person, inkl. Wasser, Apero, Mitternachts Prosecco