Silvester

Silvester 2017

Feiern Sie mit uns die letzten Stunden dieses Jahres, gemütliches Beisammensein bei einem feinen Essen.
Drei verschiedene Menus stehen zur Auswahl und festliche Musik begleitet Sie durch den Abend.
Die Türen zum Gala-Menü werden um 18.30 Uhr geöffnet, wir laden Sie herzlich zu einem Apéro ein.

Verpassen Sie nicht das grosse Pier 34-Feuerwerk um Mitternacht.

Käsefondue

Im Zelt

Apero am Tisch mit Knabbereien

***

Nüsslisalat Plan-B
Nussigem Dressing, Speck, Ei und Croutons

***

Käsefondue Pier 34 Like
Brot | Kartoffeln | Früchte | Kirsch

***

Dessertvariation

CHF 59.-
pro Person, inkl. Wasser, Apero

Menü Chinoise

[Ausverkauft]

Apero am Tisch mit Knabbereien

***

Rindscarpaccio Pier 34 Style
Hauchdünne Rindfleisch scheiben, Favebohnen, Geröstete Pinienkerne, Belperknolle und Aceto Balsamico

oder

Nüsslisalat Plan-B
Nussigem Dressing, Speck, Ei und Croutons

***

Fondue Chinoise mit verschiedenen Fleisch- und Fischsorten
Rindfleisch, Kalbfleisch, Schwein, Truthahn, Garnelen
Dazu verschiedene Saucen, Reis und Pommes frites

***

Dessertvariation

CHF 119.-
pro Person, inkl. Wasser, Apero, Mitternachts Prosecco

Gala-Menü

[Ausverkauft]

Apero am Tisch mit Knabbereien

***

Rindscarpaccio Pier 34
Hauchdünne Rindfleisch scheiben, Favebohnen, Geröstete Pinienkerne, Belperknolle und Aceto Balsamico

oder

Nüsslisalat Plan-B
Nussigem Dressing, Speck, Ei und Croutons

***

Gemüsekraftbrühe mit Ravioli della Nonna
mit Parmesan-Ei füllung

***

Limonenrisotto mit Gebratenem Wolfsbarschfilet
und altem Aceto Balsamico

***

Mangosorbet mit Sparkling o Rosemount zur Abkühlung

***

Konfiertes Kalbsrücken auf Morchelsauce
begleitet von Pommes duchesses und glasierte Zupfkarotten

***

Dessertvariation

CHF 149.-
pro Person, inkl. Wasser, Apero, Mitternachts Prosecco

Menü