Unser Team

Der Engadiner Roberto Giovanoli und sein Team geben alles, damit Sie sich bei uns rundum wohl fühlen.  Das Restaurant sowie die grosse Terrasse locken mit einer ursprünglichen Gemütlichkeit und typischen Gerichten mit Naturprodukten aus der Region.

Uns würde es sehr freuen, Sie schon bald im im Pier 34 in St. Moritz verwöhnen zu dürfen.

Insofern: Bis bald!

Roberto Giovanoli

Geschäftsführer

Joana Lourenco

Chef de Service
Joana war einige Saison im Hotel Hauser im Sefvice Tätig.
Wir sind froh, Sie seit dem Dezember 2018 zu unserem Team zählen zu können.

Maria Brigoli

Chef Bar Püf
Die Charmante aus Chiavenna zählt ebenfalls von anfang an zu unserem Team.
Nachts ist Sie in er Bar Püf anzutreffen.

Greta Gambini

Service
Greta kommt aus Lago di Como und ist seit Mehreren Jahre im Engadin tätig.

Karina Klobucnikova

Service
Karina wahr mehrere Saison am Stazersee.
Seit 2018 zählt sie zu unserem Team

Rafael

Praktikant Service

Katia Sais

Buffetdame
Aus Sardinien

Sara Andreoli

Service
Sara gehört seit 2018 zum Team und hat immer ein Lächeln auf den Lippen

Francesco Macri

Service
Francesco ist seit 2017 bei uns im Team.
Der Sympathische Süditaliener zaubert jedem ein lächeln im Gesicht

Filippo Ambrosio

Kochkünstler
Der Kreative Alleskönner der im Food Truck anzutreffen ist, zählt ebenfalls von Anfang an zu unserem Team.

Mirco Salvetti

Kochkünstler
Mirco ist seit Anfang an bei uns im Team.
Sein können beweist er jeden Tag aufs neue.

Joao Rodrigues

Kochkünstler
Joao ist schon seit anfang an bei uns im Team. Vorher hat er 15 Jahre im Morteratsch sein können unter beweis gestellt.

Franco Casteletti

Kochkünstler
Franco ist Seit Mai 2019 im Team des Pier 34

Jose Joao

Chef Stuard
Jose [auch Jonny genannt] ist seit Anfang an bei uns im Team.
Er hat schon vorher viele Jahre mit Roberto gearbeitet

Angelo Fasano

Stuard
Ist seit 2018 bei uns im Pier 34

Simona Paggi

Aushilfe Stuard
Die Aushilfe

Comfortable

Terasse zum verweilen

Wir haben

Frische Küche
mit regionalen Zutaten

Ihre Wahl

Für das nächste Event

Menü