Unser Team

Der Engadiner Roberto Giovanoli und sein Team geben alles, damit Sie sich bei uns rundum wohl fühlen.  Das Restaurant sowie die grosse Terrasse locken mit einer ursprünglichen Gemütlichkeit und typischen Gerichten mit Naturprodukten aus der Region.

Uns würde es sehr freuen, Sie schon bald im Pier 34 in St. Moritz verwöhnen zu dürfen.

Insofern: Bis bald!

Roberto Giovanoli

Geschäftsführer

Joana Lourenco

Chef de Service

Joana war einige Saison im Hotel Hauser im Sefvice Tätig.
Wir sind froh, sie seit Dezember 2018 zu unserem Team zählen zu dürfen.

Maria Brigoli

Chef Bar Püf

Die charmante aus Chiavenna zählt ebenfalls von Anfang an zu unserem Team.
Nachts ist sie in der Bar Püf anzutreffen.

Francesco Macri

Service

Francesco ist seit 2017 bei uns im Team.
Der sympathische Süditaliener zaubert jedem ein Lächeln ins Gesicht.

Karina Klobucnikova

Service

Karina wahr mehrere Saison am Stazersee.
Seit 2018 zählt sie zu unserem Team

Kristina Malekova

Service

Miriam Kopp

Service | Bar Püf

Simona Paggi

Aushilfe

Aushilfe überall da wo es brennt

Filippo Ambrosio

Kochkünstler

Der kreative Alleskönner der im Food Truck anzutreffen ist, zählt ebenfalls von Anfang an zu unserem Team.

Mirco Salvetti

Kochkünstler

Mirco ist seit Anfang an bei uns im Team.
Sein Können beweist er jeden Tag aufs neue.

Joao Rodrigues

Kochkünstler

Joao ist schon seit Anfang an bei uns im Team. Vorher hat er 15 Jahre im Morteratsch sein Können unter beweis gestellt.

Franco Casteletti

Kochkünstler

Franco ist Seit Mai 2019 im Team des Pier 34

Angelo Fasano

Stuard

Angelo ist seit 2018 bei uns im Pier 34.

Jose Joao

Chef Stuard

Jose [auch Jonny genannt] ist seit Anfang an bei uns im Team.
Er hat schon vorher viele Jahre mit Roberto gearbeitet.

Comfortable

Terasse zum verweilen

Wir haben

Frische Küche
mit regionalen Zutaten

Ihre Wahl

Für das nächste Event